Collège Paul Langevin

Collège – Evron

Mayenne
Sélectionner une page

Cité Scolaire R. Vadepied EVRON

Menus du 01 au 05 Avril 2013

Lundi

de

Pâques

01 Avr

Mardi

02

Avr

Buffet de Crudités et Salade

Parmentier Tradition ou Parmentier Québécois

ou Parmentier Picard

Fromage au choix ou Yaourt nature

Œufs au Lait à la Violette,

Pot de Crème Framboise/ Litchi et Fruit de saison

Salade de Chorizo

Gratin de Choux fleurs

Forestier au Poulet

Salade et Fromage

Flan pâtissier aux Prunes

Fruit de Saison

Mercredi

03

Avr

Buffet de Crudités et Salade

Boudin Blanc ou Noir aux Pommes

Chausson Bolognaise / Maraichère de Légumes

Fromage au choix ou Yaourt nature

Forêt Noire aux Griottes

Fruit de saison

Terrine de Campagne

Brochette de Poisson

A la Marinière

Pommes Forestines

Salade et Fromage

Confipote

Fruit de Saison

Jeudi

04

Avr

*plat végétarien

Buffet de Crudités et Salade

*Œufs Brouillés BIO à la crème de Panais et cerfeuil

Colombo de Porc Fermier «Label Rouge»

Timbale de Carottes aux Artichauts / Riz Thaï

Fromage au choix ou Yaourt nature

Mousse Gourmande saveur Moka, Yaourt Bio à la Fraise

et Fruit de saison

Céleri à l’indienne

Pizza ½ complète

au Tofu fumé

Salade et Fromage

Pomme cuite au four

à la Gelée de groseille

Fruit de Saison

Vendredi

05

Avr

Buffet de Crudités et Salade verte

Joue de Porc confite / Polenta au Gouda

Filet de Colin Thermidor / Galopin de Veau

Haricots verts persillés

Fromage au choix ou Yaourt nature

Iceberg flottant, Génoise Opéra

et Fruit de saison

Composez

un repas équilibré

en suivant

Le Menu Souligné

Le Proviseur: J.Demarolle Le Gestionnaire: M. Dart