En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Segpa

Projet chocolats de Pâques

Par Anne Bouvier-Meftah, publié le mardi 24 avril 2018 14:26 - Mis à jour le mardi 24 avril 2018 14:26

Le Vendredi 30 Mars les élèves de 3A groupe HAS ont réalisé et vendu des sachets de chocolat de Pâques. Il s'agissait d'un assortiment de mendiants de Pâques de trois parfums différents : chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc.

Ce projet faisait suite à la visite très appréciée de la chocolaterie Réauté du mercredi 21 Mars. Il s'inscrivait dans un chapitre ayant pour objectif la découverte des CAP Chocolatier confiseur et CAP Employé de Vente Spécialisé Option A : Produits alimentaires

L'atelier HAS a pour l'occasion été décoré par les élèves sur le thème de Pâques.

Les retours des clients ont été très positifs : Bravo aux élèves !

Sonia Er-Rhaimini